街頭搭訕屢屢挫敗嗎?關於街搭你必學的六個技巧!

很多朋友會說街頭搭訕很難,確實相較網路交友難度高上很多。因為路上的女生並沒有預期自己要來這邊社交,她也不一定有情感窗口。但是這依然是一個很重要的認識女生的管道,如果你想成為情場高手、鍛鍊情感能力,放棄實在可惜。

那麼如果你想精進你的街搭能力該怎麼做呢?除了大量的實戰經驗之外,事前的準備跟互動技巧也是十分重要。如果你還是一個屢屢被打槍的新手,把我們的分享看完絕對讓你直接連升三級。還在為自己錯過路邊的正妹,沒勇氣上前認識而苦惱嗎?我會建議你可以參考我們的<達陣藍圖>課程,當中有更詳盡的解說。

如果你想知道更多搭訕懶人包,強烈建議你參考社交實戰課程,實戰課程中我們將會用實拍影片教學最有效的搭訕/聊天的技巧外,更會透過專業教練的手把手幫您進行社群檔案(FB、IG等)的改造!你將會在課程中認識的異性,很可能超過別人好幾年能夠認識的總和,我們有不少學員在課堂中的搭訕,就已經和女生約好下課後直接吃飯,甚至有不少人的女朋友就是在實戰課程中認識的,價值可以說完勝參加任何婚友社!

一、和女生交談時,一個手臂伸直的距離

首先很多人會遇到的第一個問題:女生的停留率不佳。後來我研究發現大多是距離沒有做好,站得太近給女生過多的壓迫感。所以搭訕的時候,如果你發現自己的停留率不佳,嘗試留給女生至少一個手臂完全伸直的距離,含上下臂,可以大大的增加女生的停留率。當然後續如果女生笑了(已經確定是朋友),或者有即時約會的情況,我們再視情況縮短距離。但如果你是新手且停留率不佳,強烈建議你嘗試每個搭訕對象都要維持一個手臂伸直的距離,增加停留率。如果你不知道如何拿捏與女生交談的安全距離,強烈建議你參考這支搭訕教學影片你將會收穫良多。

二、準備萬用台詞跟故事

街搭的情況是瞬息萬變的,最理想的狀況是你每次都能根據場合,以及女生的穿搭、狀態給予相對應的冷讀跟對話(女生會覺得你比較有誠意)。但是由於情況的難以掌握,或許就是剛好有一個正妹經過,然後你腦袋一片空白。為了因應這種情況,我會建議你要準備一套萬用台詞。這套台詞會是你在任何時候開場都不顯得突兀的,而且還要演練好你的個人故事作為社交使用。如果你想要客製化屬於自己的一套萬用台詞,強烈建議妳參考社交實戰課程,你將會獲得成功率超高並且只屬於你自己的聊天開場台詞。

想知道更多如何跟女生聊天嗎?又或者是這些台詞如何生產都沒有概念,在不敗經典的課程<達陣藍圖>,以及專精聊天的<聊天A咖>課程中,我們都會給你準備好超多套劇本跟台詞,讓你熟讀之後,上場就能直接使用。課程中也會教會你如何正確的用說故事的方式包裝自己,讓你開啟社交的大門,掌握對異性的選擇權。

三、注意潛溝通

搭訕並不像網聊,大多時候只有閱讀文字,面對面互動還有潛溝通的問題。女生對於潛溝通是最敏感最買單的,同樣一句話你用唯唯諾諾的語調說出來,跟你用自信肯定的語調說出來,女生的回饋肯定是截然不同。我們的教學內容都是透過實戰,在情場上千錘百鍊出來的,若你用了我們的招式卻每次都沒效,一定要回頭審視自己的潛溝通是否出了問題。聲音壓低可以給人一種自信的感覺,同時搭配低的尾音更顯得語氣肯定。你可以自己錄音自己聽,也可以找朋友一起練習給你反饋。一定要把潛溝通練起來,才不會浪費了辛苦準備的台詞。

 

四、做周邊調查

街搭的時候聊天話題時常都跟周遭環境有關。比如說這個商圈有什麼店家好吃、好玩?你有什麼能跟女生分享的嗎?又或者是在酒展看到的女生,你對酒類知識又有了解嗎?可以花一些時間到搭訕地點走走,熟悉一下環境,做點功課,除了增加可用的聊天話題之外,如果女生的熱度推進到可以即時約會,她又剛好有空,你對約會地點的選擇也可以顯得比較從容且有自己的品味。

如果你想省時間並且簡化搭訕流程,用最輕鬆的方式認識女生,強烈建議你參考社交實戰課程,將會有把妹經驗豐富的教練手把手的帶領你獲得情場成功。

五、後腦杓練習

搭訕的時候難免遇到內向的女生,她很可能不是不想認識你,而是個性比較害羞。然而很多新手覺得自己得不到反饋就自己打槍自己,敗興而歸,非常可惜。對於這樣的狀況,我強烈建議你可以後腦杓練習,面對牆壁當成是女生的後腦杓,練習丟問題,得不到回饋就切問題再丟,再切再丟,如此循環練習下去。當你對牆壁練習得夠多了之後,上街遇到內向的女生怎麼處理你就有很好的方向了。

當你的經驗不夠多,無法讓女生很快笑出來進入朋友狀態,這種時候破冰就需要你用堅持力來應戰,千萬不要比女生先打槍自己,非常可惜。

六、每天記錄趣事

當然我們的課程中有準備了非常多的劇本跟台詞,可以讓你直接使用並因應多種狀況,可以說是非常實用,絕對可以讓你丟上好一陣子。但是也不要忘了養成每天紀錄趣事的習慣,這可以讓你累積跟女生聊天的話題資本。不僅搭訕聊天會更自然,不要忘了搭訕認識回去之後,還有很長的路要走,只靠課程裡的台詞也是遲早會丟完的。所以養成良好的習慣時時刻刻創造話題,讓自己的社交技巧再往上提升一個層次,真正脫胎換骨成為情場高手!

還在懊悔自己今天又錯過了一個心儀的女生不敢上前認識嗎?時常不知道聊天到底該跟女生說什麼?我建議你一定不能錯過<達陣藍圖>課程。在課程中我將揭開搭訕成功的所有步驟,甚至包含所有微小的細節,手勢、肢體、音調、台詞都會用影片的方式完整呈現,讓你直接吸收並講解每一個環節的意義與做法,省略大量的失敗跟摸索的過程,可以快速升級並開始大量認識優質的異性。

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*