生活中搭訕女生,該不該用真實姓名來做自我介紹,後果風險大解析!

【請按下影片控制介面中的 CC 開啟字幕】不用告白就能成功的秘密,立即觀看

如果今天你在路上遇到正妹,該不該用真實姓名去跟對方做自我介紹?可能很多人會有一種顧慮是,擔心透露了個資會被對方放在網路上公審!

但如果你用正確的方法來認識女生並且給予適當的回饋,這樣不僅能要到聯絡方式,也不用擔心會被網路公審的問題。

當然如果對方拒絕跟你互動,那就果斷離開,表現無欲則剛的態度再去認識下一位優質異性。

因此我今天將會跟你分享正確的自我介紹方式,並且營造出良好的氛圍,讓對方享受跟你在一起的感覺,進而讓她主動跟你約會的搭訕方針!

以下是讀者問題:

在校園搭訕的時候,自我介紹的當下,

是否要透露真名?還是應該用英文名?

如果今天的分享有幫助到你,請在以下留言讓我知道,也請多多分享!

持續提升個人魅力,是長期交往成功的關鍵

所有魅力課程與教學列表

《達陣藍圖》免費教學影片,不用告白就能成功的秘密:達陣藍圖

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*