告白被打槍怎麼辦?巧妙運用這兩招逆轉現況,讓女生倒追你的翻盤術!

【請按下影片控制介面中的 CC 開啟字幕】創造讓女人秒讀秒回的超殺訊息,立即觀看

你是不是曾經遇到過以下狀況,

好不容易找到一個心儀的對象,雙方互動相處也都不錯,卻在告白時被拒絕?

讓你一頭霧水想不通自己哪裡做錯了?其實最大的問題是你太早掀起底牌了!言下之意也就是太早告白!

女生跟男生不一樣,女生的感覺是需要很多情緒的培養,日積月累慢慢的才會對你產生好感,若是還沒跟她曖昧一段時間就冒然告白,那就注定會失敗!

因此我今天將跟你分享如何變成高價值的男生,用無欲則剛的態度跟女生相處,即便經歷告白失敗,也能讓她重新對你產生好感,甚至反過來想倒追你的翻盤方法!

以下是讀者問題:

在追求一個學妹的時候,對方說我太黏讓他壓力很大,

本來說不想交男友的她,最近卻又說交了男友,

請問在等她分手的期間,我應該怎麼做?

要怎麼改變自己才不會太黏?

如果今天的分享有幫助到你,請在以下留言讓我知道,也請多多分享!

持續提升個人魅力,是長期交往成功的關鍵

所有魅力課程與教學列表

《網路金手指》免費教學影片,創造讓女人秒讀秒回的超殺訊息:網路金手指

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*