網路交友11個聊天技巧與觀念,破解尬聊沒話題困擾,讓正妹聊到停不下來!

【請按下影片控制介面中的 CC 開啟字幕】創造讓女人秒讀秒回的超殺訊息:立即觀看

很多人在交友軟體上認識女生時,好不容易配對到了卻不知道開頭該說什麼。

尤其現在疫情當道,能夠認識大量異性的地方就是交友平台了,但是如果你用錯方式跟女生聊天反而會面臨已讀不回或不讀不回的窘境。
甚至有些情場新手會覺得應該要等女生來敲我,我才回對方訊息,這些錯誤的網路交友觀念都會導致你交不到女朋友。

因此今天的免費教學影片,我將會分享網路對話技巧與正確的聊天觀念,並且詳細解說問題點與解決方法,幫助你在家也能輕鬆認識正妹並且成功交往!

以下六個為交友聊天時必備的觀念技巧:

1.剛認識的女生,不要拖太久才聯絡

2.訊息聊天時,不要傳過多的表情符號

3.不要天天傳訊息給她

4.適度的幽默開玩笑

5.不要每天主動聯絡對方

6.不要聊太嚴肅的話題

以下為五個正確傳訊息給女生的方法:

1.打鐵趁熱

2.讓聊天輕鬆愉快的秘訣

3.適時使用表情符號

4.聊天不要聊太多

5.找出共同話題

想知道如何在網路上有效的認識正妹,從配對成功到開啟無限話題的技巧,強烈建議你完整看完這支影片,你將會收穫良多!

如果今天的分享有幫助到你,請在以下留言讓我知道,也請多多分享!

持續提升個人魅力,是長期交往成功的關鍵

所有魅力課程與教學列表

《網路金手指》創造讓女人秒讀秒回的超殺訊息:網路金手指

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*