四個交往前調情必備的關鍵知識

【請按下影片控制介面中的 CC 開啟字幕】從曖昧到約會交往上床的秘笈,立即觀看

最近我有很多女生朋友常跟我分享,她們遇到的男生都太木訥了!即便一開始有好感,但經過一次次無趣的約會過程後,就大大扣分,完全跟對方斷絕往來!

這種狀況在情場新手中算蠻普遍的,幾乎十位男性中,就有七位男性是不會調情且嚴重缺乏跟女生互動的經驗!

也因為在約會過程中表現不佳,導致前期的努力全部前功盡棄,最後被女生發好人卡!

因此我今天將跟你分享四個高效的調情技巧,並且教你如何跟女生很自然的肢體互動,在約會過程中讓她心跳加速,最後成功開房的秘訣!

四個交往前的調情技巧:

1.眼神交會

2.說話語調

3.互動中保留間隔

4.肢體互動

如果今天的分享有幫助到你,請在以下留言讓我知道,也請多多分享!

持續提升個人魅力,是長期交往成功的關鍵

所有魅力課程與教學列表

《達陣藍圖》免費教學影片,從曖昧到約會交往上床的秘笈:達陣藍圖

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*