三種聊天方式,快速進攻並成功和女生曖昧穩交的秘訣!

如何判斷進攻的步調是一個相當大的難題,也是大家非常熱衷的一個議題。網路上有著大量的討論,比如第幾次約會可以牽手,又第幾次約可以做愛……。

諸如此類的問題相當熱門,然而每個人的戀愛模型都是不同的,有比較洋派的女生,也有比較傳統保守的女生。
不可能參考了一個人的意見,就可以全部適用。那麼你該如何知道女生的價值觀,並且與她共鳴的方式展開進攻呢?如果你對這個議題也很好奇,千萬不要錯過本篇免費分享,也可以參考我們的<聊天A咖>課程。

一、故事間接法

可以跟女生分享一個故事,故事內容一定要帶到你想問的價值觀,比如說「兩人第一次約會就牽了手」。主角可以不要是你本人(若你覺得有風險),其他就放些幽默、有趣的元素,可以讓女生會心一笑。

若她對於第一次約會就牽了手這個部分表達驚訝或反對你就可以初步判斷這比較可能是一個保守派的女生。如果她沒有在意這個部分,反而去聊故事中的其他內容,或是對你的幽默笑個不停,那她就比較有可能是屬於洋派的女生。這是一種比較旁敲側擊的方式,通常只能獲得大略的判斷,但若女生分享及提問的意願很高,也可以順勢的就帶到下面的直接法,把兩招合在一起使用。

Embed from Getty Images

 

二、直接法

當然你也可以直接問女生,覺得第幾次約會才可以牽手。但是使用直接法去問一定要絕對遵守我們的「無欲則剛」鐵則,具體該如何表現在<聊天A咖>中有非常詳細的分享。

你必須是真的想了解她對男女互動的價值觀,才去問女生這個問題,而不是用很飢渴的態度問女生是不是下次就可以做愛。直接法是屬於高手的技巧,若你是情場新手不曉得如何表現,會比較建議你先參考故事間接法。

除非你被女生問了「你都第幾次才做愛?」,那你就可以反問她,因為人是互相的,你被問的問題都可以反問她,肢體互動也是同理,這是非常安全的互動。

可能你還會好奇,這該怎麼回答?我會推薦你說「看感覺囉!」把自己歸類在感覺流就好,這樣就進可攻退可守,也會增加一絲神秘感。

Embed from Getty Images

 

三、保守派、洋派、感覺流的應對方法

根據收到的回答我們可以簡單分類成保守派、洋派、感覺流三種。保守派的女生你很可能要等到第四或第五次約會,再進行曖昧的牽手才是比較安全的策略。但是這並不代表前面的約會你就什麼都不做,你前期約會真正要做的進攻是用無曖昧的方式跟她肢體接觸,比方說你可以去學看手相,或者跟女生玩拇指角力,以及走在馬路邊時扶她的肩膀,非常紳士地把她往內推(若她走得太外面)。

這些都是非常合理,而且不太容易被拒絕的互動方式。前期先打下基礎,要讓她習慣你對她的觸碰,這很重要。然後中期再進行曖昧的肢體進攻,這樣女生的接受度才會比較高。

洋派的女生是指她的思想受西方文化的薰陶比較多,或是你在西方社會把洋人女生。這種女生根據我在歐洲實戰的經驗,如果你第一次約會沒碰她,她就會覺得你不喜歡她,下次就有一定機率不跟你約會了。因為洋派的人肢體接觸比較大,異性朋友之間也會擁抱,她反而會需要更早有肢體互動。

Embed from Getty Images

感覺流看似是一個比較難搞的類型,但先不要絕望,其實你可以把它視為女生在給你機會!她已經直接跟你明講了氣氛對就可以。你只要把她帶到浪漫的地點,比如夜景景點、聖誕樹下、演唱會(台上演唱情歌時),這時候再牽手或做其他進攻,就有很高的機率會成功。

本篇已經提供了兩種方式知道女生對於男女互動的價值觀,以及針對三種不同類型的女生提出三種應對方式。但這只是我們課程提供的內容的冰山一角而已,在<聊天A咖>中你可以學習到最安全的跟女生聊天與言語曖昧的技巧,讓你迅速了解女生並成功升溫。而在<達陣藍圖>我們領先業界使用影片的方式直接演示技巧給你看,讓你的學習更加直接,不再瞎子摸象,彷彿親臨現場!

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*