碰到頂級正妹該如何脫穎而出成功的關鍵!

【請按下影片控制介面中的 CC 開啟字幕】讓女人對你欲罷不能的秘笈,立即觀看

男人看妹是天性,在路上遇到正妹不免會多瞟幾眼,腦中不禁萌生出搭訕的念頭,

但最後又超怕失敗、害怕被打槍,所以就乾脆放棄嘗試,一次次的把機會拱手讓人!

亦或者在搭訕成功後,完全沒有進展,只能自己演獨角戲被正妹已讀不回!

其實正妹也不是省油的燈,在她領略過所有把妹招數的前提下,到底要怎麽做才能獲得她的青睞?

因此我今天將跟你分享如何拿捏好與正妹曖昧互動的力度,並且適時的展現出你的個人魅力,讓你在正妹面前散發自信,進而讓她對你產生好感的方法!

以下是讀者問題:

問題1:

我現在有很多選擇權,但有個女生很有挑戰性,經驗豐富且接受過很多把妹招數了,該怎麽吸引她?

曾經給她驚喜,她很感動,但卻對我說:不用對我這麼好,那我是該冷凍還是另找新對象?

問題2:

如何跟搭訕來的女生長期維持聊天熱度?

如果今天的分享有幫助到你,請在以下留言讓我知道,也請多多分享!

持續提升個人魅力,是長期交往成功的關鍵

所有魅力課程與教學列表

《達陣藍圖》免費教學影片,不用告白就能成功的秘密:達陣藍圖



姓名:
電子郵件:

(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*