兩大曖昧攻略,如何用言語和肢體互動,迅速讓女生高潮,並且成功晉升情人關係!

【請按下影片控制介面中的 CC 開啟字幕】讓女人對你欲罷不能的秘笈,立即觀看

通常只要是從普通朋友關係,晉升到親密的情侶關係,中間必經友情以上、戀人未滿的階段。

在這個階段,恰如其分的曖昧互動,可以讓雙方預先進入到戀愛的甜蜜氛圍,往確定戀人關係的方向前進!

那麼到底該如何拿捏好跟女生曖昧互動的尺度,讓對方不知不覺的喜歡上你呢?

因此我今天將會分享如何正確的跟女生曖昧互動,讓對方不反感甚至對你有感覺,最後成功交往的方法!

以下是讀者問題:

問題1:除了言語曖昧跟邀約外,還有什麼方法能讓對方知道自己是對她有好感的?

問題2:因訊息回覆速度不固定,導致曖昧鋪陳時隔太久才被回覆,這時候應該繼續曖昧嗎?

如果今天的分享有幫助到你,請在以下留言讓我知道,也請多多分享!

持續提升個人魅力,是長期交往成功的關鍵

所有魅力課程與教學列表

《達陣藍圖》免費教學影片,不用告白就能成功的秘密:達陣藍圖



姓名:
電子郵件:

(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*