在追求階段不小心犯錯,該如何馬上滅火並成功讓女生重燃好感?

很多人常常在追女生的時候會犯一個錯誤,就是在不對的時機點做肢體接觸,導致女生反感拒絕你。

正確的肢體曖昧升溫應該先從手開始試探,再循序漸進從手臂、大腿、肚子、最後才到接吻,這樣是一個比較安全的追求方式!

因此我今天將會分享追求女生時如何抓對時機執行曖昧升溫,讓女生心悅誠服的和你交往甚至直接上床,幫助你最大化成功達陣的機會!

想知道如何安全又有效的追求女生,強烈建議你完整看完這支影片,你將會收穫良多!

以下是問題簡述:

之前有購買過聊天A咖,達陣藍圖等產品,

透過這些課程我很成功的認識到同公司不同部門的女生,

聊一段時間之後中間有約出來見面過一兩次,後來有一次晚上有約她出來看夜景,

當天晚上送她回家前有接吻過,但隔一兩天後她說有事想跟我聊一下,

她說感覺不到我想追她的樣子,覺得我把她當普通朋友,然後覺得我的話好像有變少的樣子,

也說我給她的感覺沒像一開始那麼強烈,之後我嘗試想要升溫或多找話題聊天,但感覺她的回應跟之前比起來有點冷淡,

我不知道接下來要持續的曖昧升溫,還是要退一步變回普通朋友聊天的步調,想問Max大目前我要如何去應對?

如果今天的分享有幫助到你,請在以下留言讓我知道,也請多多分享!

持續提升個人魅力,是長期交往成功的關鍵

所有魅力課程與教學列表

《達陣藍圖》不用告白就能成功的秘密:達陣藍圖

 

姓名:
電子郵件:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*