如何用幽默聊天的技巧,讓網美、小模、正妹對你欲罷不能,實例解說

幾乎在我所有的教材,從壞男人超級八、聊天A咖達陣藍圖,到網路金手指…等,我都有提到一個跟女生聊天過程中最有效的方法,就是像吳宗憲那樣對別人幽默開玩笑

“幽默開玩笑”為何會有效?很大的原因是因為你跟別人說的話不同,譬如說一個正妹網紅PO文,一堆男生只會在下面打字說:好正、好美、好漂亮…諸如此類看起來很明顯是討好的留言,沒什麼特別的。而當你寫了一個不一樣的留言,就相對容易引起女生的注意。

此外,幽默是一種智慧,要知道社會上那些高地位的人,通常都能言善道,懂得伸縮自如、適時用幽默拉近人與人之間的距離,同理應用在約會上,你的幽默就是展現智慧、吸引女生的重要關鍵。

接下來我們來探討用幽默開玩笑互動的例子:

案例一:

一般來說如果人只要是剛睡醒就應該會有剛睡醒的樣子,而這種布置成美美的模樣不可能是剛睡醒的、這就形成了一種矛盾。而被紅框圈起來的留言就是點出矛盾營造玩笑的案例,這位網友用「先卸完妝在睡」來諷刺此網美先化妝然後拍的照片,這種「有梗的」留言就容易被注意。

案例二:

這是使用文字遊戲來營造幽默效果

案例三:

這張照片是在馬路上拍的,而且照片裡的女生也閉著眼睛,因此這位仁兄就針對他所看見的事作幽默開玩笑的留言
從上述例子我們能得知,要做到幽默開玩笑以前,需要懂得觀察對方、懂得借題發揮,用不同切入點去看待事物,方能抓到精隨。此外,開玩笑的幅度也要拿捏好,畢竟玩笑開不好很有可能會冒犯到對方,例如以下案例:

你要知道膚色這種東西就跟長相一樣是改變不了的(或者說是無法輕易改變的),因此對於個人特質的玩笑,我個人是比較不建議,因為對方如果不接受的話,這玩笑就變成了人身攻擊,開玩笑應該是要對事不對人的,記住這一點

正確的開玩笑,應該是要讓對方覺得中肯、應該是要對現實事物的揶揄,而營造幽默的效果,如果你還想要了解更多聊天技巧,強烈建議你參考聊天A咖課程,課程中會教你如何跟女生聊天,從一開始幽默開玩笑來吸引、升溫、最後步入曖昧的階段,如果你認為你已經會聊天基礎,想知道更進階的課程的話,推薦你參考網路金手指

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)
靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*