如何讓女生心甘情願為你脫去衣服和你做愛?

最近有幾個網友與我分享一個有趣的影片,名字叫做「同意發生性行為就跟來杯茶一樣」,內容主要就是把性愛比擬成喝茶,你泡了一杯茶、問對方要不要喝,在對方同意以前你是沒有權力強求她喝茶的,必須完全經過對方同意才行。

它裡面還有一片段是說,你不該在對方沒有意識的狀況下灌茶給她喝,因為無意識等於不同意,這也是為何約會診療是不會教你把女生灌醉然後辦壞事,因為這樣是違法的行為,當然,用合法的方式讓女生”想要”的方法有很多種,如果你想了解更多,推薦你參考達陣藍圖以及情慾解碼課程。

Embed from Getty Images

另外,人們很常遇到一件事情就是,你問對方要不要喝茶、對方一開始同意,然而當你把茶泡好並端到她面前的時候,對方又改變心意不喝了,這種狀況就好比你與一個女生出去約會,原本一切都很順利,讓你覺得有機會達陣,卻在關鍵時期被女生拒絕是一樣的道理。

遇到這種狀況,我要說的是,比起感到失落或憤怒,你應該要好好享受與對方的約會過程,而不是強求與對方發生關係,換言之就是你的情緒不該被外界左右,別人不喝你泡的茶也未必是你的錯,盡可能以平常心看待,這對你的約會以及你整個人生都會有正向的影響。

不知道用什麼開始親密的話題嗎?我將給你7個能夠讓女生感覺激情但是又安全的情慾話題,只要按照我所教授的流程去做,就能夠慢慢地讓女生對你有更多情慾交流,讓你離達陣更進一步。

Embed from Getty Images

我曾經遇過我喜歡的人被情敵搶走的狀況,當時的我沒有太多情緒,而是選擇忍痛研究那位情敵是如何追求我喜歡的人,畢竟他能夠搶人必定有過人之處,在他身上我也學到很多,對日後把妹約會加了不少分。

我想表達的是,只要你能夠放下身段去研究別人的茶是如何受歡迎的,你就能夠讓自己泡的茶更吸引人,這才是健康的心態。

回到剛才的話題,你與一個女生約會,結果當你覺得要達陣的時候被女生拒絕,當下該怎麼辦呢?我給你的建議是,你只需要表達你是喜歡她的,也對她表明不想要沒關係,這種讓對方感到安心的行為就是”高價值”的表現,也是讓女生更喜歡你更願意喝你泡的性愛之茶非常關鍵的因素

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)
靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*