如何讓女生覺得你很有魅力並且喜歡上你?

今天分享的內容會比較哲學,但我會盡可能用簡單的方式敘述。

你知道嗎?絕大多數的人的行為都是在潛意識的狀態下執行,換句話說,大多數的人都不知道自己在做什麼,或者說他們壓根不知道自己到底要什麼、為什麼活著,只知道自己為了生存不得不工作、賺錢、生活、大不了成家立業…等等,讓人生陷入無意義的死循環。

那這跟約會有什麼關係呢?當然有關係,我想表達的是,在很多無意識狀況下你很容易踩到約會地雷甚至你自己都沒有意識到這些隱患,那結果往往都是約會不了了之、或從此沒下文之類的,因此這篇文章就是要告訴你:有意識地避開約會地雷,可以改變你整個人生。

Embed from Getty Images

那麼,到底什麼叫作「有意識」?

我舉個例子,想像你眼前有一盤象棋,棋子從最大的「帥、將」到最小的「兵、卒」,如果要你扮演一顆棋子,你覺得你會扮演哪個?想好了嗎?

答案是:不論你選哪顆棋子都不對,因為這是個陷阱題(揍飛)。回到正題,你不該扮演任何被操控的棋子,而是扮演下棋的人,換言之,你該成為的是那個用更高角度縱觀全局的人,有意識地算好下一步該怎麼做、方能贏得天下,這就是我前述說的「有意識」。

你該有意識地去與心儀的對象約會,因為在潛意識的控制下很容易不知不覺踩到約會地雷,結果怎麼死的都不知道,因此請你時時刻刻注意自己的言行舉止、避開約會地雷,讓對方認同你的高價值、進而愛上你。

Embed from Getty Images

例如以下例子:一對男女在一個餐廳約會,買單的時候男方發現店員多找他50元,然後他就沾沾自喜地向女方說我們賺到50塊錢。問題來了,面對男方此舉,女方有可能會覺得男方是一個小氣的人,「連50元都坑,一點男人的氣度都沒有…」,而這,就是一個地雷、是一個「低價值」的呈現,也是正在看文章的你必須意識到的一點:思考你的所作所為可能造成的後果。

當然我明白,很多人會踩到約會地雷,多數原因是因為他們不知道怎麼去約會、怎麼給對方好印象,如果你想了解關於約會如何規劃流程、釋放魅力技巧等的各種大小知識,推薦你參考達陣藍圖課程。

同樣的概念可以套用在搭訕,假如今天我要搭訕一個女生,我會:

  1. 先跟她說明我從哪來,然後對對方釋出善意,擺明自己只是搭訕、沒有要做出什麼逾矩的行為-此舉主要是給與對方安全感
  2. 如果對方接受搭訕,我就會停止說明自己的來歷並開始放輕鬆與她聊天,並在對的時機交換聯絡資料

Embed from Getty Images

好的,從上述的例子來看,我不會一開始就走過去對她說「美女,給虧嗎?」,因為我知道這樣很容易踩地雷(被當變態),因此我「有意識」地避開了第一個地雷,而當對方安全感足夠了我就開啟雙向交流,避免對方覺得我很無聊(第二個地雷)。

以上,如果你對如何聊天聊到對方心坎裡,推薦你參考聊天A咖的課程,我會教你三個在和女人聊天時,能夠營造出「我懂你」這種共鳴與感動的聆聽法,最棒的是,即便是心情不好的女生,依然也會被這樣的聆聽法征服,並且更加認同你。

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)
靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*