如何在追求女生的過程中,正確的升溫曖昧讓對方難以抗拒與你交往?

男生在追求心儀的女孩子的時候常常犯兩種錯誤:

  1. 不知道對方是否喜歡自己的狀況下直接表白,於是女生就被你嚇跑了
    • 雖然我在某一個課程有提到說你可以直接告白,但那前提是你要懷著無欲則剛的心態(換言之就是你不怕被拒絕,並可以用幽默的方式帶過),如果你覺得這部分對你而言有難度就不建議去做
  2. 遲遲不告白,最後卡在朋友圈
    • 當你遲遲不表態的時候,就算對方也喜歡你,她也會猜測你是不是不喜歡她所以一直不告白,久而久之你就被打入朋友圈、並且很難晉升成為情人

以上兩種錯誤都很吃虧,那該如何避免錯誤並在追求對方時適時曖昧升溫?

答案很明顯-觀察她對你是否有感覺,並依照好感程度調整曖昧元素

要做到這部分的前提是你要知道對方是「比較開放」還是「比較保守」,通常比較開放的女生,你用肢體碰觸去暗示(例如觸摸她的手),對方很容易接收到你的意圖,然後你就能觀察她的反應如何,來判斷她是否喜歡你。

Embed from Getty Images

相對比較保守的女生,你用肢體語言暗示她可能也沒什麼效果,沒關係,你可以用言語暗示,或者有個方法就是直接明講:「我喜歡妳」,如果你發現對方的反應是嚇到或反感,你可以直接接一句「…放屁的樣子」,用輕鬆幽默的口吻帶過,如此一來就不會造成尷尬局面,同時你又能觀察出現在還不是告白的好時機。

我們都知道幽默的男生最容易征服人,我將告訴你幽默感的三大元素,並且用簡單易懂的方式來解釋如何在對話中應用幽默感,並且首次揭露高達24個以上的真實幽默聊天範例,讓你學習到最真實有效,而且具體可以立即使用的幽默話術

如果你發現對方也喜歡你、對你表達好感時,就可以升溫(身溫也分肢體、語言兩種方式)例如你可以多表達你對她的欣賞、或者說跟她相處很愉快等等,依情況給予更多或更少的曖昧(減少曖昧的方式就是幽默開玩笑)。

Embed from Getty Images

當然,有些女生不會明講她對你的感覺如何,但即便如此,你仍能夠在對方的行為上觀察,例如說你在與對方傳訊息時對方很快就回應,或者你的每次邀約她都會答應,諸如此類的行為都能察覺出來對方對你有好感。

升溫的時候難免會卡關,例如你跟一個女生出去,你牽她手她OK,但當你想摟抱她的時候被拒絕,遇到這樣的狀況怎麼辦?答案是:既然肢體升溫無效,就繼續用言語升溫,一樣多表達你對她的欣賞。

總而言之,肢體、言語兩者並用,只要對方是喜歡你的,就能達成曖昧升溫的效果,如果你對約會曖昧過程想了解更多的話,強烈建議你參考達陣藍圖課程,教導你在各種不同約會情境下正確的應對方式!

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)
靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*