缺乏自信錯失告白良機,又是有情敵的狀況下,如何逆轉局勢成功追求對方?

很多人在追求女生時常常犯的錯誤就是,不知道該如何突破曖昧關係,結果就錯失了交女朋友的機會,該怎麼辦?

那今天收到的問題,其實就是典型的沒把握好時機,一開始對方跟你相處非常愉快,而且對你是感興趣的。

但是你可能在追求對方時中間少了一些元素,或者失去了自信,然後才導致對方慢慢對你失去興趣。

因此我今天將分享能夠讓你重回自信並且獲得情場成功的方法與秘訣,強烈建議你完整看完這支影片,你將會收穫良多!

以下是問題簡述:

認識了一個女生,當初也沒在意,反而是她對我好像很有興趣,主動來找我問可不可以加我IG、覺得我的世界應該很多東西看,然後就瘋狂的贊我的貼文,我才開始留意她。

她的性格喜好興趣卻和我很配,我就開始約她,看電影、去山頂看夜景,我約她基本上一次都沒拒絕。

她的家境卻很好,我是有點自卑。慢慢地,自己越來越愛,她卻對我失去了好奇感,變成了好閨密,開心不開心都告訴我,在我面前哭過很多次。

兩年過去,我找到工作了,想不到她同時也告訴我,她喜歡上一個在交友App認識一個男生,大他八年,條件超級好,和她也十分配,才認識一個月便想嫁給他,但是不知道對方有沒有點意思。

之後我告訴我喜歡她,之後她笑得很開心,告訴我她覺得我人很好,我們一起很開心,但是她不知道和我談戀愛合不合適,朋友是很好,男女朋友是另一回事。

因為之後我有多一點的身體接觸,她也沒抗拒;談一些性暗示性笑話她甚至會配合。

但是是兩天後,她告訴我那男的表白了,她也喜歡那男生,她覺得我是個很好的朋友,她應該跟我坦白。我心碎了。

問題來了,那就是我不會再跟她有甚麼聯絡見面。所以我想請教一下Max,之後我應該怎麼做?是應該冷凍嗎?還是應該繼續當朋友?

如果今天的分享有幫助到你,請在以下留言讓我知道,也請多多分享!

持續提升個人魅力,是長期交往成功的關鍵

所有魅力課程與教學列表

《達陣藍圖》不用告白就能成功的秘密:達陣藍圖

 

姓名:
電子郵件:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*