如何把握住身邊的緣分,並且讓你能真正獲得真愛的關鍵秘訣是什麼?

最近有很多諮詢的客戶,他們為了想要擴大自己的異性緣,進而使用了我們建議的方式(不管是搭訕還是網路交友),結果認識到非常多異性、FB與IG好友隨之增加。但問題來了,認識的人越來越多,卻還是遲遲沒有對象,問題出在哪裡?

我發現到了一個問題,很多人沒注意到、卻極其重要,直接影響約會成敗,那就是FB與IG的特性:它們會選擇性地給你看貼文,例如你用FB刷塗鴉牆,它並不會顯示所有人的動態,因為隨著你的朋友、社群、粉絲團等越加越多,如若把貼文全部顯示的話,你的塗鴉牆會爆滿,而你也幾乎不可能全看完它們。

因此,FB與IG會動用大數據來顯示你可能會感興趣的貼文,它們是經過篩選的、而非全部,話說回來,這對你會有什麼影響?

Embed from Getty Images

 

我這樣舉例好了,假如你花較多時間關注一位你很喜歡的女生的動態,FB就會判定你對她的內容感興趣,進而讓她的貼文多出現在你的塗鴉牆上,然而,假如某天這個女生有男友了,你無法與她約會,但FB仍一直丟她的貼文在你的塗鴉牆上,就會壓縮你還能約會的潛在對象的曝光度,你可能甚至已經忘了她們的存在,緣分就這麼錯過了

這一切都是FB判定所造成的結果,那麼你該怎麼做來防止這樣的事發生?教你個簡單的方法:暫停追蹤30天,如果你喜歡的對象有新歡了,你就可以這樣做,當然你可能會想”為何不乾脆解除好友?”,我的回答是搞不好30天以後你喜歡的對象又回歸單身,因此我建議暫停追蹤會比較好。

Embed from Getty Images

 

我大概每一年都會做這樣的「大掃除」,基本上如果我覺得這個對象我真的沒機會的話我就會直接退追蹤(但如果對方與我有商務上的來往或者會PO一些商務上的相關貼文我多還是會保留)。

在大清掃完畢以後,你會發現你的牆上出現很多你以前根本沒注意到的可約會對象這時就帶著你純熟的約會技巧,追求你的正緣吧!

如果你想讓網路交友更上一層樓、更得心應手的話,推薦你參考網路金手指課程,我不但會告訴你社群網站如何建立、讓其發光發熱之外,也會教你如何在交友網站上去認識異性、發展戀情。

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)
靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*