有錢就一定把得到妹嗎?深入解析女生心裡真正喜歡怎樣的男生?!

我常收到不少讀者回饋,他們都有共同的問題:「一定要有錢才能把妹成功嗎?」也看過我們影片下有諸多留言,說什麼「只要有錢,女生就會覺得你的老二很大」、「現在社會只要有錢就行了」…等,基於這個問題,我給你一個簡短答案:對,有錢能夠讓你把妹更加順利、更容易

但是!有錢不代表「一定」會把妹成功,因為把妹最重要的是你能不能夠觸動女生的感性面,換句話說,你能否讓女生對你產生喜歡的感覺,跟你多有錢沒關係。

那為何會有「有錢才能把到妹」的說法呢?MAX認為主要是因為以前「男主外女主內」的社會風氣,基於現實考量,女生不得不選擇經濟條件相對較好的男生來保證自己的生存,當然到了現代,也是時候把這個過時的觀念給捨棄掉了。

現代女性在物質上能夠滿足自己,她們將更會重視「這個男生帶給我的感覺」的感性需求,而非只有經濟以及物質需求,因此如果你很有錢,但是對兩性關係、約會學問以及展現魅力等概念都一竅不通的話,女生選擇你的機率就微乎其微。

Embed from Getty Images

講個經典的例子:李宗瑞性侵案。試想一下,李宗瑞是窮光蛋嗎?非也,他很有錢,照理來說應該會有很多女生倒貼他,但他為何要用不法手段來與女生發生關係?我想答案應該很明顯了。從這個例子可以看出:有錢並不等於全部。

當然,有錢的好處就是可以大量提升你的約會體驗,女生會覺得與你約會非常自由、比較沒有侷限性、想玩什麼就玩什麼,因為你有錢。此外,錢也是體現高價值的標準之一,當你有錢(並且都是你自己賺的),女生也會下意識覺得你在某個領域非常厲害、是個「有地位」的男生,自然就會對你有好感。

那假設你現在就是沒有錢怎麼辦?沒關係,你若能夠表現出對事業的重視、充實自己展現上進心,讓女生覺得跟你在一起是有未來的,仍會願意投向你的懷抱,就像李安導演那樣:失業、在家當家庭主夫、靠老婆養…但他老婆仍願意支援他,正是因為她看見了李安對未來有憧憬、也展現了積極上進的態度。

接下來,我要來分享有錢與沒錢個別的約會技巧

 

假如你是有錢的朋友:

假如你經濟條件優良,在跟女生互動的過程中,不要一直強調你很有錢或收入多少,你主動去炫耀這些只會降低自己的地位,因為那些檯面上地位特高、特有錢的大咖們不會一直向人們講說我是富翁、我很有錢,相反地他們很低調,不需要多說,他們的格局與成績就能證明他們很有錢。

因此你應該要做的是「旁敲側擊」,用行動證明你是有錢人,例如你可以故意對女生說「我們去輕鬆一點的地方約會」,女生可能會以為只是去逛個普通的商圈或夜市這類不會花大錢的地方,結果你帶她去吃高檔餐廳,並在她感到吃驚的時候表現出一副「這沒什麼啊」、「這邊對我來講很便宜啊」這類無欲則剛的模樣,如此一來你會無形中透露出你是有資源的男生、女生對你的印象就會加分非常多。

再舉個反面教材:很多男生會犯一種錯誤,就是帶女生去高檔地段約會,然後會試圖去牽女生的手或摟腰,結果一旦女生產生出迴避或反感的動作,男生就會納悶:「本大爺都花錢帶妳來高檔地段約會了,給個碰都不行?」,注意!這樣子的所求心態是大地雷、也是低地位的象徵,千萬不要犯!

不知道怎麼延續聊天話題嗎?或者你曾否和一個非常曖昧的女人一起出去,明明覺得時機對了,應該告白、甚至給予深情的一吻,但是卻在這些關鍵時刻,不知道如何「出招達陣」嗎?推薦參考達陣藍圖課程,打造屬於你的情場攻略!

Embed from Getty Images

 

假如你是經濟條件還沒那麼好的朋友:

首先對於這點我要你對自己說一句話:雖然我現在沒什麼錢,但總有一天我會闖出一番名堂、晉升人生勝利組,而改變的開端,就是現在!

我想告訴你的是建立此心態是何等重要,在你提升自己的同時,自然會有女孩願意跟隨你。

回歸正題,如果你沒什麼錢,就更應該安排好約會行程,讓整個約會體驗變得更輕鬆、更快樂,如此一來即便你窮,一樣可以擄獲女孩的芳心。

Embed from Getty Images

跟你分享我學生時代的約會往事:

那時候的我真的很窮(因為還是學生),我在淡水讀書,那裏有很多觀光景點,而我就像個場勘一樣騎著摩托車,去搜查每個不花錢的景點、甚至估算從地點A到地點B之間要花多少時間,從B點到C點的時候可能天色已晚、可以順路帶到夜市逛街吃飯,自然而然地不用花大錢,又把約會流程安排既妥貼又周全。

結果你猜怎麼著?有個系上的系花,很漂亮,有不少社會人士追求,甚至有個開BMW的有錢小哥想與她約會,但她最終還是選擇與我這個沒什麼資源的男生約會,因為我帶給她的約會體驗相對更好,也是拜前述的「妥善規劃流程」的關係所賜,而這就是我要你培養的計劃能力

以上,做個簡單的總結:不論你是有錢還是沒錢,能否觸動女生感性面才是重點。

那如果你想了解如何利用言語或肢體互動讓女生喜歡上你,強烈建議你參考達陣藍圖課程,裡面包含實拍畫面、親身示範如何正確地與女生做親密互動,讓你從中學會拿捏分寸與執行,這對男性同胞們來說是個極實用的技能,特別是在這個光憑物質已經不足以吸引女生的時代尤為重要。

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)
靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*