沒錢就把不到妹嗎?四招把妹技巧就算沒錢也能輕鬆和正妹約會!

很多男生認為約會是一件很燒錢的事情,尤其對學生來說。的確,在約會過程中有很多男生會為了想要給女生良好的印象而委屈了自己的荷包,但是想給女生好印象真的只能燒錢嗎?答案是否定的!今天MAX我就要來與你分享一個觀念並告訴你:不用花大錢,依舊能讓約會精彩的方法!

Embed from Getty Images

 

一.多去公家地方:例如公園、大賣場、夜景等等

這邊要告訴你一個觀念:約會地點不是最重要的,重要的是你有沒有帶動氣氛的能力

例如帶女生去家樂福逛街,可以聊聊她喜歡的衣服、物件等等,引起對方的興趣,或者說點笑話、多與她互動,過程以輕鬆自然為主,讓她漸漸敞開心扉,你會發現就算只是平凡的大賣場,也能創造高質量的約會、留下美好且深刻的回憶。

Embed from Getty Images

 

二.試著讓你的住所與約會地點距離拉近

之前有個學員並不是特別有錢,於是我幫他想到這個方法:在夜市附近租一間房子,這樣就可以趁與女生在夜市約會的時後直接跟她說「嘿!我家就住在這」,然後就可以順手帶女生回家,這樣。

當然我明白這不是人人都能做到的一點,只是想要告訴你在生活圈附近找到適合的約會地點,不僅能夠保護你的錢包、還可以讓你的約會流程事半功倍,就算在自己住所附近真的沒有什麼好的約會地點,至少規劃對雙方都順路的路線,不要說從自家到約會地點的路程要花上幾小時的時間,這樣聽起來就很傷神又費心,你說對吧?

好的,以上是我提供給你保護荷包的絕佳策略,再來我要與你強調約會過程中你需要建立的心態與眉角

Embed from Getty Images

 

三.在金錢有限的狀況下,更要規劃好約會行程

MAX我還在學生時期約會時發生一件很尷尬的事,那時候我還不是很會把妹,因此跟一位女生出去的時候都是她帶著我去她想去的約會地點,於是我們本來要去看電影,路上她就看到一個餐廳並拉我進去吃,不吃不知道,一吃哭到爆,因為那頓餐我花費破千(以學生時代的我來說是一筆大錢)

因此我想表達的是,規劃好約會所有行程,包括伙食費與車馬費,規劃中的每個地點都先Google一下(像是你Google一間餐廳,就能查到它的餐點與價格),確保你是否負擔得起。

如果你不想要在伙食費上破費的話,你要嘛自己帶食物與女生分享、要嘛就是在帶女生去吃飯以前先吃飽,如此一來當你們去稍微貴一點的餐廳吃飯的時候你就可以只點飲料或小點心之類的,讓自己開銷少一點。

Embed from Getty Images

 

 四.不要主動明講說自己預算不足

這不是要你去欺騙女生或硬ㄍㄧㄥ,你是可以用暗示的方式告訴對方說你是走比較簡單風格的約會,因為如果你直接對女生明講「我很窮」這三個字,即便對方不是那種很重視錢的女生,你在她心中的印象也會扣分,因為女生的潛意識會認為你是低價值、低地位的男生,這點要特別注意

當然,如果女生的價值觀就是金錢導向,認為你就是應該要開好車、帶她去高檔地段約會(可能她是社會所說的勢利眼、拜金女),這時你就要好好思考這個女生值不值得你付出了。

最後MAX我再跟大家分享自己的故事:曾經有位女生寧願選擇坐我的摩托車與我遊玩淡水,也不接受另外一名男生開著賓士帶她去別的地方約會,原因是女生認為我比那名男生更幽默有趣、相處起來更輕鬆自在,如果你想知道我是怎麼做到的,推薦你參考達陣藍圖課程,我將分享十個成為女人心中白馬王子的關鍵特質,並且最後用一個簡單的公式口訣讓你能夠在任何情況,馬上修正自己錯誤的行為,並且散發出成熟質男那種無法抗拒的魅力。

總之,「沒有很多錢」並不是問題,重要的是規劃好你的約會行程以及營造約會的氛圍,能讓女生樂於與你相處、互動的約會就是高品質的約會,在此祝福大家都能夠有最理想的完美約會。

Embed from Getty Images

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)
靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*