如何認識真正能約出來的網路紅人、網美、小模ShowGirl?

那今天我想分享的是該怎麼樣去認識網路上的紅人?

那我覺得這個問題也是非常多朋友問我的,其實不止是讀者我有時候實戰課程的朋友他們也會問我同樣的問題,因為像是我們實戰課程的朋友他就是在健身房裡面碰到一個現役的明星,還蠻紅的那該怎麼樣去認識到她?

那我分兩個層面,一個是很多人可能在網路上會看到不管是網路紅人,他們會有instagram或者是說他們的Facebook粉絲團、直播平台等等的,那在這些管道上要怎麼樣去認識這些所謂的網路紅人?

 

Embed from Getty Images

 

網路平台的區別

通常我們把網路平台分成兩種層次,第一個層次是以Facebook而言,主要有兩大類的對外身份第一個就是你的個人Facebook帳號,這個其實很單純也很好懂。

那第二個比較特別就是粉絲團,那為什麼會有粉絲團就是因為當初Facebook在創立這種機制是要讓我們每個人都比較好去管理,如果你有很多人在追蹤你的話有一個比較好管理的平臺,所以才會誕生粉絲團這個功能。

instagram也是差不多的道理,所以如果你是從粉絲團去加入那一個人或者一個比較公眾的平臺去加入那個人,例如說有些網路紅人他可能會有一些Line的帳號,就像是Line有分Line@,微信有分公眾號等等的,我相信還有更多種的平臺上他們有更多種的方式去表達他們的個人帳號和公眾帳號的差別。

Embed from Getty Images

所以你是在公眾帳號上去丟訊息給這個比較有名的人的話,通常會被回應到的機率會比較小一點,因為你要這麼想不止你丟訊息給她們,可能非常多人都丟訊息給她們。

那另外就是你在粉絲群裡面丟這些訊息,你要被顯現出來的機率就比較低,因為不管你講什麼甚至講一些幽默的笑話好了,大部分的人可能都會丟像loser的話,例如我想認識你啊、可以跟你做個朋友嘛等等的。

像是這類型的寒問暖非常容易被女生忽略,即便你比較聰明,你可能用幽默的方式去切入,但是那個回覆你的機率我覺得還是不大,因為太多人在上面留言給她。

想知道更多網路認識女生的秘密,強烈建議你參考網路金手指課程,將會告訴你如何利用臉書貼文,來吸引你心儀的對象來和你互動,還有這點超級重要!!利用facebook快速增加你地位的貼文撰寫方法,在短時間內獲得有如情聖的魅力,讓你能夠輕易越級挑戰追求你從來沒想像過的異性!

Embed from Getty Images

 

 

為什麼網路紅人這麼難認識?

通常這種紅人在被圈粉的狀態之下你要真正的認識她會非常困難,這邊我舉一個比較鮮明的例子,例如說你今天的戰場不管是汽車展還是電玩展都有很多Show Girl,如果你直接上前想要去認識這個Show Girl攀談,她們可能真的會給你電話或者真的會給你instagram或Facebook,但是我以前有在展場工作過所以我知道她們都有一套如何對付搭訕宅男的SOP”所以她可能給你的Facebook有可能根本就是一個設計好專門宣傳用的帳號。

Embed from Getty Images

你就會發現她可能幾百年都沒有上線,然後這個電玩展快到了突然她又上線,然後發訊息跟你說,你可以來電玩展看我等等的。

等於說Show Girl會把人分類,例如展場上跑來認識的人她都會當成是粉絲,那就會有一套對付粉絲的方式,但是粉絲要晉升成為情人非常非常的困難!

所以這個Show Girl的例子就是當你在網路上去用粉絲團跟她聊天的時候,一樣的道理她一定要把你分類成粉絲那個分類。

Embed from Getty Images

 

 

網路上認識網紅、網美、直播主的方法

那我們要怎麼突破這個限制呢?我覺得首先是,如果你要在網路上去認識紅人的話,最好你自己也在網路上有一些知名度,或者是我們講說在別人的眼中看起來像社交地位高的人。

就是不管是發一些文章,資訊類的文章如果被很多人轉貼例如你很會寫文章,你寫得可以很打動人心,雖然你可能不是什麼藝人但是現在網路的時代,只要是好東西就很容易被人家發現,所以你可能如果有一些指標性的好文章,被人家散播出去,那個分享數幾千人的話就有可能就會被這個網紅看到。

那當你的丟訊息給她的時候那個網紅,會來看你的個人資訊版,就會讓她覺得這個人感覺也蠻厲害的,可能跟我的實力旗鼓相當,因為女生在認識男生的時候,或者女生要被男生吸引很重要的元素就是這個男生有沒有地位,地位通常都是男生魅力的來源!

Embed from Getty Images

你可以去看所有那種,我們假如電視上那些會很受歡迎的男藝人,通常他們都有地位,其實不止男藝人,例如像一些商界有名的人不管是形形色色的,它通常都是有地位的他才會吸引到異性。

所以你要在網路上認識到網紅、網美、直播主,你自己網路形象就要非常小心也必須要非常認真的去經營,因為像我也有朋友他不算是藝人但是他在音樂界也有一些小有成就,所以女生去看他的個人版是不是就很容易被他吸引,那自然會繼續跟他有後續的機率就高很多。

所以這是在網路上你想認識紅人的話你就必須知道,這個網紅她有多少地位你就應該有多少相對應的地位。

Embed from Getty Images
 

那另外一個方式不一定可以讓你變成網紅的情人,但是有可能可以讓你真正的去認識她們的方法,那就是你去想這位網路紅人或者說網路藝人她的平臺或者她在做的事情中,有沒有什麼東西是她缺乏,但是你知道而且你可以給她很實用的建議。

因為像我曾經有朋友做過那也非常成功,例如看到一個網路上的小模特兒,但他覺得說這個小模在行銷方面有些缺乏,雖然這個網紅可能很多照片沒有錯,但是她少了影音的部分就非常可惜,我那朋友剛好是做影音類型的工作,所以他就給那個小模很多的建議,結果因為這樣小模還主動約他出來喝杯咖啡。

因為那個小模會覺得說,他給的意見真的都有用,那這個案例我朋友最後有成功的追到她,最後也變成情人。
Embed from Getty Images

但是我覺得並不是每次都會這麼順利,我個人會認為很多時候這個女生這樣子來問你,其實是她想要瞭解這個工作上的技能可能大於你的追求,所以你之後如果約出來自己的魅力本身不夠,聊天功力不夠還是一樣會比較難吸引到她,可是至少你爭取到了機會,可以跟她面對面而非只是在網路上當她眾多粉絲中的其中一個。

如果你想知道如何提升自己的魅力,並在網路上讓女生主動想認識你的秘訣,強烈建議你參考網路金手指課程,我將分享超過7個完整的網路交友成功範例,Max將手把手親自帶領你完整的了解到如何將虛擬網友變成真實情人的整個過程,透過螢幕錄影逐條解析,讓你除了沒有模糊空間外,更能夠洞悉每一招背後的原理,在未來靈活運用,獲得屬於你的情場成功。

Embed from Getty Images

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)
靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*