掌握網路交友三大關鍵,即便疫情被迫待家裡也能成功追求正妹的秘密!

現在台灣面臨疫情非常嚴峻的一個時刻,目前是三級警戒很多商家都不營業或禁內用了,未來若感染人數不趨緩,也有可能會面臨到第四級的封城。這種非常時期很多人會覺得好像跟把妹八竿子打不著邊。因為夜店也不營業,那路上搭訕女生,可能平常就不好搭了,這種時期誰要跟路上的人攀談?但是!這些人沒有想到的是,現代社會一個很棒的發明;「網路」卻不受此限制。就讓我娓娓道來為什麼現在是你網聊的好時機,如果你想大幅增進你用網路認識女生的能力,可以參考<網路金手指>課程。

一、人人平等的時代

疫情警戒期間是一個人人平等的時代。舉例來說,以前的話,如果你剛加到一個女IG,看到她的頁面充斥旅遊照,這種時候不少男生就會覺得相較起來自己的生活,好像沒那麼有趣。確實也不能否認在跟女生互動的過程中,這種硬價值的展示非常重要,所以我也一直鼓勵自我提升,你才有更多籌碼去互動。她如果覺得你的生活比較無趣,那你要吸引到她的難度自然會大幅上升。

但是現在三級警戒又面臨未來可能會到第四級封城的狀況。現在是大家的生活都很無趣,大家普遍都是長時間宅在家裡過生活,人人自危,也有很多人是被迫放無薪假。這樣的情況反而營造出很適合網聊的環境,人人平等,一下子隔閡就消彌了。

 

Embed from Getty Images

 

二、精神時光屋的到來

在這樣的大網聊時代,我建議你,如果是比較不會跟女生聊天的新手,一定要抓準這個黃金時機練功,就好比七龍珠裡面的修練場所叫精神時光屋。而且我們一步步來,先用網聊來練。因為面對面約會跟講電話很吃臨場反應,但是網聊你一個句子可以反覆想好幾次,確定ok再按送出,反而是一個比較適合新手的練習方式。

如果你真的試了好幾次,怎麼聊就是聊不起來。我們還有<聊天A咖>課程,幫你用系統性方式修練高手的聊天方式。如果你今天在交友App網聊了幾十個,才進一步換到一個聯絡方式(IG、LINE、FB等等的),這代表你的聊天系統建立得還很差,只是用數量在蹭運氣亂聊,而且加到的女生還不一定是你喜歡的,可能是你屈就的。但是我們的課程可以直接給你聊天的三大階層,讓你有先後順序的聊天,一步步的穩健,曖昧升溫。千萬不要錯過疫情這段修練網聊的黃金時期。

Embed from Getty Images

 

三、網聊小秘訣

這邊給你三個網路聊天的小秘訣:

第一個是你不需要每天都去訊息同一個女生,在這樣網聊的黃金時期,反而你應該是多刷幾個女生,才能找出真正適合你的,同時你也可以累積更多的練習量,多去跟不同的女生練習聊天。最重要的是這樣飄忽不定的特質,會給女生一種神祕感,讓你在互動的過程中更有吸引力特別是網路交友本來就是大家都是多線發展的模式,如果女生考驗你是不是跟很多人聊或約會,你也可以很大方的說:「對阿!我跟很多女生聊天。」自信又真誠,更有高價值男人的魅力。

第二我會建議你可以做一個記事本,有的人比較傳統想用紙張手寫,我也沒意見。這是我自己的經驗,如果你聊天的對象太多的時候,有可能你會聊到亂掉,又回去問以前已經聊過的話題。但這樣的聊天失誤,其實對女生來說非常扣分,會給人一種漫不經心的感覺,跟你聊天一個話題要講好幾次。所以這種時候用電腦的記事本開一個TXT檔做個小記錄,或者是你真的很聰明就是腦子記得住所有人,也ok。確保自己記得住,就可以避免落入讓女生覺得你漫不經心的陷阱。

第三個秘訣是你一定要抓準關鍵詞去延伸對話,比如女生跟你分享:「我昨天慢跑後到麵包店買巧克力燕麥麵包,這個麵包真的好好吃。」所以這邊我們可以得出兩個關鍵詞:慢跑跟巧克力燕麥麵包。

Embed from Getty Images

 所以你第一個可以從運動的角度去切入,問她是不是有健身習慣,自己也可以分享一些相關知識。第二個就是美食的話題,你也可以分享自己最近吃過什麼好吃的,或者猜她喜歡巧克力,去回饋她的話題。不停地尋找女生的句子裡的關鍵字,讓對話進行延伸,就可以替你創造源源不絕的話題跟女生聊天。

然而這三個秘訣都只是我們的<網路金手指>及<聊天A咖>當中的冰山一角而已。我們的課程實際上的內容非常龐大,光是現有的對話範例,就可以讓你照著丟聊上好一陣子聊不完。

如果你現在還不確定疫情期間該做什麼,除了你既有的工作、課業,還有原本就在進行的自我提升,也不要忘記現在是一個練習跟女生網聊的黃金時機,把握機會好好練功吧。等到疫情結束後成功抱得美人歸!

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

Speak Your Mind

*